Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 22:01

pas bien grosse, je crois qu'en en met dans la bouillabaisse mais je ne suis pas sûr de la recette !

 

http://i267.photobucket.com/albums/ii283/bmb-63/DSC04894.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> <br /> Superbe !<br /> <br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Pas loin de la girolle, pas mauvaise non plus dans une omelette (on ne pense qu'à manger...)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Une espèce proche de la chanterolle...?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> pour faire le fond de poisson... on en met aussi dans la soupe de poisson... mais je préfère la voir toute vive sous l'eau avec ses si belles couleurs.. celle-ci est une girelle royale !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de BMB
  • : des photos... de plongée, de voyages, de voitures et motos anciennes, et puis quelques coups de gueules
  • Contact

Recherche

Catégories